Челябинск: +7 (351) 277 91 16
Екатеринбург: +7 (343) 300 91 36
С-Петербург: +7 (812) 988 45 69

ОТЧЕТ ПО УБОРКЕ ПЛЯЖА ИМ.ФЕДИ ГОРЕЛОВА, СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКИ и др. пляжей озера Тургояк

15 сентября 2012 года специалисты Геолисс присоединились к всемирному дню чистоты!

Была произведена уборка пляжа Феди Горелова, к сожалению мусор там еще остался, ввиду отсутствия пустых мусорных баков, в которых ко всему прочему с завидной регулярностью жгут мусор!  

Далее мы отправились на смотровую площадку, рядом с Тургояком,  и привели в порядок прилегающие земли.


15 сентября 2013 года специалисты Геолисс (ООО"РЭЛ МГРТ") уже во второй раз присоединились к всемирному дню чистоты!

На сегодняшний день, можем однозначно утверждать, что прошлогодние наши старания не прошли даром, ибо мусора через год стало в разы меньше, что говорит о том что до этого просто его никто не собирал десятками лет!
В этот раз нам удалось капитально убраться только на пляже им.Феди Горелова, зато даже ни стеклышка не оставили после себя :))  Хотелось бы обратить внимание на заброшенную, ни кому не нужную и опасную бетонную постройку с торчащей арматурой прямо на пляже легендарного озера Тургояк.  К сожалению фото отчет не удалось выложить, так как жесткий диск внезапно сломался и фото удалились. Делайте бэкапы, господа!

Этой постройке уже около 10 лет и ни один чиновник пальцем не двигает, что либо убрать эту "МУСОРКУ" с территории пляжа, либо дать возможность бизнесу облогородить это место и построить например красивое, удобное кафе, которое точно не было бы в убытках в летний период.

На момент 2016 года, боги снизошли, и этой конструкции не стало. Но.... да будет известно чиновникам, которые там и не купаются наверняка, что там осталось минимум 2 арматурины, которые опасно торчат из земли и их не вытащить, благо мы пока не слышали, что на них кто то повредился, но это вопрос времени!!!!!!

Традицию с субботником на различных берегах озера Тургояк сотрудники Геолисс поддерживают каждый год. Предлагаем к просмотру видео отчет по уборке в августе 2018 года. К сожалению, выехала небольшая часть коллектива Геолисс, которая сейчас не в полях!

Визуально пляж показался достаточно чистым. Но на деле оказалось всё совсем иначе, ибо "редиски" стали прятать свой мусор в различных полостях среди камней и т.п. Думают видимо, что карма их так меньше страдает!!!
 
На сравнительно небольшой территории набралось более 500 литров бытового мусора, 15 кг металлолома, 8 автомобильных шин (удивительно, как вообще могло кому-то прийти в голову выбросить шины на берегу озера?). 



Посетители сайта также изучают:

Требуется 20 лет для того, чтобы построить репутацию, и всего 5 минут, чтобы ее разрушить.
Уорен Баффет