Риск - благородное дело, но рисковать надо с умом!
А.В.Суворов

Поиск геопатогенных зон


Геопатогенные зоны - протяженные линейные зоны в земной толще (например, разломы или тектонические нарушения или дизъюнктивные дислокации), по которым беспрепятственно проходит неизвестное на сегодняшний день излучение/поле и радиоактивный газ радон


Специалисты компании Геолисс обладают компетенциями и оборудованием, с помощью которых легко находятся геопатогенные зоны для человека.

 

Неизвестное на сегодняшний день излучение обладает одной яркой особенностью: для него нет (или мы их еще не нашли) преград.

 

Мы и ряд известных ученых из России проводили многочисленные опыты, например, найдя геопатогенную зону на первом этаже здания, мы находили ее же и на верхних этажах. Данная гипотеза подтверждалась и при проведении опытов на вертолете и самолете. 

 

Преобладающее количество геопатогенных зон имеет ширину не более 1 метра, таким образом нет необходимости продавать свою квартиру/участок!

 

Следует прислушаться к нашим рекомендациям относительно того, где поставить кровати или рабочий стол, чтобы они не попадали под действие этого излучения.

 Ориентировочная стоимость исследования 1 квартиры (до 60м2) в г.Миасс равна 5 тыс. рублей. Для других городов стоимость зависит от удаленности от г.Миасс. 

Рекомендуем гражданам, которые живут в  старых домах (до 1996г. постройки, а правильнее будет написать 2002 год, ведь закон вышел, но практически никто на него внимания не обращал), обследовать свои квартиры на предмет радоноопасности.

 

Для справки. Исследования на радоноопасность земельных участков и построек стали проводить только с 1996 года на бумагах, по факту - с 2002 в связи с инерционностью игроков на рынке.

 

В 1995-м году ученые Санкт-Петербурга Мельников Е.К. и Рудник В.А. реализовали исследование территории в районе Гражданского проспекта на предмет геопатогенных зон. Поиск территории осуществлялся с помощью медицинской статистики: на основании изучения амбулаторных карточек в поликлиниках были обнаружены дома, в которых продолжительность жизни оказалась существенно меньше среднестатистической, а заболеваемость - выше. Причем оказалось, что особенное увеличение заболеваемости было отмечено онкологическими заболеваниями и ишемической болезнью сердца.

Затем было произведено сравнение по видам растений, произраставших около домов с повышенной заболеваемостью и около других домов, сравнение по уровню радона.

Как заметили ботаники, вид растительности на газонах в геопатогенных зонах отличается от тех растений, которые растут вне этих зон. Содержание радона также оказалось в этих зонах существенно выше, чем за их пределами. 

Важно! Риск развития раковой патологии у людей возникает при длительном пребывании в геопатогенных линейных зонах. Определенных временных норм нет и это объясняется индивидуальными особенностям каждого человека. 


Зарубежный опыт

Ярким примером несомненно является австрийская ис­следовательница Кэт Бахлер, которая более чем за 20 лет работы объ­ездила 14 стран и обследовала более 3000 жилых мест с 11 тысячами человек, в том числе 6,5 тысяч взрослых, 3 тысячи подростков и 1,5 тысячи грудных детей. По ее данным только 5% из всего числа об­следованных не были подвержены заболеваниям, хотя и находились в геопатогенных зонах. Многих она спасла от тяжелых недугов, страданий, порекомендовав перенести рабочий стол, кровать в безопасное место.

 

   

Подробности по данной тематике хорошо освещены в следующих местах:

а) http://geoliss.ru/news/14.php (программа "Научная среда" в гостях у Национального минерально-сырьевого университета "Горный");

б) в разделе нашего сайта скачать имеется монография "Биогеофизика"


 

Посетители сайта также читают: